Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Matérias-primas Frutas Banana Bibliografia

Bibliografia

MOREIRA, R. S, Banana Teoria e Prática de Cultivo. 2ª Edição, Fundação Cargill, São Paulo, 1999, 299p.

SIMMONDS, N. W. & SHEPHARD, K. The taxonomy and origin of the cultivated bananas. The journal of the Linnean Soc. Botany, London, v.55(359): 302-303, 1973.

SOUCI, S.W.; FACHMANN, W.; KRAUT, H. Food composition and nutrition tables 1986/87. 3rd. rev. compl. ed. Stuttgart: Wissenschaftliche verlagsgesellschaft, 1986. p.833-834.

ALVES, E. J., org. A cultura da banana: Aspectos técnicos, sócio-econômicos e agro-industriais. Brasília: EMBRAPA-SPI/Cruz das Almas, 2º edição - 1999. 585p.

Anuário Estatístico. Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística.IBGE, Produção de Bananas no Brasil. 1997.