Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Matérias-primas Frutas Figo Bibliografia

Bibliografia

ALMEIDA, M.E.M. de; DE MARTIN, Z.J. A industrialização do figo. Informe Agropecuário: Belo Horizonte, v. 18, n. 188, p. 14-21, 1997.

AMARO, A.A. Comercialização de figo. Informe Agropecuário: Belo Horizonte, v. 18, n. 188, p. 49-56, 1997.

DOMINGUEZ, A.F. La Higuera: frutal mediterráneo para climas cálidos. Madrid: Mundi-Prensa, 1990, 190 p.

GOMES, R.P. Fruticultura brasileira. São Paulo: Nobel, 5ed., 1979, p. 226-235.

GRELLMANN, E.O.; SIMONETTO, P.R. Avaliação da produção de cultivares de figueira no município de Veranópolis. Resumos da III Reunião Técnica de Fruticultura: Porto Alegre, 1994, p. 99-101.

IBGE. Anuário Estatístico do Brasil / Fundação Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Rio de Janeiro: 1978, p.367.

IBGE. Anuário Estatístico do Brasil / Fundação Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Rio de Janeiro: 1996, seção 3, p.33.

MAIORANO, J.A.; ANTUNES, L.E.C.; REGINA, M. de A. et al. Botânica e caracterização de cultivares de figueira. Informe Agropecuário: Belo Horizonte, v. 18, n. 188, p. 22-24, 1997.

MEDEIROS, A.R.M. de. A cultura da figueira. Circular técnica n.13: Pelotas, 1987, p.20.

PEREIRA, F.M. Cultura da figueira. Piracicaba: Livroceres, 1981, 73 p.

SOBRINHO, R.R.; GERALDO, L.G. Aspectos econômicos da produção de figueira.Informe Agropecuário: Belo Horizonte, v. 18, n. 188, p. 24-26, 1997.