Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Matérias-primas Frutas Uvas Brancas Viníferas Variedades para Industrialização

Variedades para Industrialização

chardonnay.jpg (12023 bytes)

semilon.jpg (13333 bytes)

sauvignon_blanc.jpg (12662 bytes)

riesling italico.jpg (12197 bytes)

riesling renano.jpg (12800 bytes)

gewurztraminer.jpg (11928 bytes)

CHARDONNAY: vinho branco mais nobre, utilizado na produção de champagne;

 

SEMILLON: segundo varietal branco em importância, produzindos vinhos bastante ácidos:

 

 

SAUVIGNON BLANC: muito sensível à podridão, variedade um pouco desconhecida do consumidor;

 

RIESLING ITÁLICO: primeiro vinho varietal branco; apresentou uma queda nos anos 80 pelo crescimento desordenado da variedade;

 

RIESLING RENANO: espécie mais nobre que a anterior, produzindos vinhos mais finos e elaborados;

 

 

GEWURZTRAMINER: vinho bastante aromático;