Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Matérias-primas Hortaliças Berinjela Bibliografia

Bibliografia

DERIVI, S.C.N. Efeito Hipoglicêmico de Rações à Base de Berinjela em Ratos. Ciência e Tecnologia de Alimetnos, Campinas, v.22(2),pg.164-169, 2002.

FILGUEIRA, F.A.R. Manual de olericultura: cultura e comercialização de hortaliças. 2 ed. São Paulo: Agronômica Ceres, 1981.v.1.

FRANCO, G. Tabela de Composição Química dos Alimentos. Ed. Ateneu, 9ed. Rio de Janeiro, 1997.

IBGE. Censo Agropecuário, 1996. Quantidade produzida por produtos da horticultura e condição do produtor. Disponível em:http://www.sidra.ibge.gov.br/bda/tabela/protabl.asp?z=t&o=1Acessado em 19/12/2003.

IBGE. Censo Agropecuário, 1996. Valor da produção por produtos da horticultura e condição do produtor. Disponível em:http://www.sidra.ibge.gov.br/bda/tabela/protabl.asp?z=t&o=1. Acessado em 19/12/2003.

LIMA, Luiz Carlos Baptista. Hortifrutigranjeiros: guia completo. Porto Alegre: Editora Sabra Luzatto, 2000.

Beringela no combate ao colesterol. Vico - Farma,Disponível emhttp://www.maringasaude.com.br/vicofarma/beringela.shtml. Acessado em 19/12/2003.