Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Frutas Doce de laranja cristalizada Bibliografia

Bibliografia

BERBARI, S. A. G.; MENEGALI, L. L. C.; ALMEIDA, M. E. Processamento e controle de qualidade de frutas             cristalizadas. Higiêne Alimentar. São Paulo. V.6. Nº24. P.28-36. Dezembro de 1992.

Bilhalva, A. & Silveira, A. Frutas Cristalizadas e Desidratadas. Apostila do Curso Técnico "Setor Doces e Conservas". ATUASERRA/SEBRAE, abril/2001, 40 p.

CRUESS, W. V. Produtos industriais de frutas e hortaliças. Editora Edgard Blücher Ltda.. São Paulo. 1966. V.1 e 2.

MADRID, A.; CENZANO, I.; VICENTE, J. M. Manual de indústrias de alimentos. Livraria Varela Ltda. São Paulo.            1996.

JACKIX, M. H. Doces, geléias e frutas em calda. Ícone editora Ltda. São Paulo.f 1988.