Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Frutas Geléia de morango Bibliografia

Bibliografia

- JACKIX, Marisa H. Doces, Geléias e Frutas em Calda. Editora Ícone, 1988. Campinas – SP.

- FIRJAN, SENAI. Compotas e Geléias. Centro Nacional de Tecnologia de Produtos Alimentares, 1998. Vassouras – RJ.

- SEBRAE, EMBRAPA. Curso de Processamento de Frutas e Hortaliças de Clima Temperado. Programa de Capacitação Tecnológica, 1997. Rio de Janeiro – RJ.

- SEBRAE, EMBRAPA; Curso de Processamento de Frutas. Programa de Capacitação Tecnológica, 1997. Rio de Janeiro – RJ.

- BRENNAN, J. G. et alli. Las operaciones de la ingeniería de los alimentos. Editorial Acribia, 1980. Zaragoza, Espanha.

VOLTAR

Criado por Aline SchillingCristina Leonhardt - novembro/1999