Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Frutas Suco de laranja concentrado Características Hidratos de carbono

Hidratos de carbono

Hidratos de carbono: Cerca de 80% dos s�lidos sol�veis totais do suco de laranja s�o constitu�dos por tr�s a��cares principais: sacarose, glicose e frutose. Suas quantidades relativas oscilam dependendo da variedade, das condi��es clim�ticas e da localiza��o da �rea de cultivo, mas os n�veis, em geral, est�o dentro das seguintes faixas: 49-59% para a sacarose, 20-25% para a glicose e 20-25% para a frutose. A rela��o de sacarose:glicose:frutose de 2:1:1 tende a ser bastante constante. Durante o armazenamento pode ocorrer uma invers�o da sacarose, correspondendo a um aumento no conte�do de a��cares redutores (glicose e frutose).

Ambiente modificado por Guilherme Dalle LasteLuciana HossSonia Antoniazzi em fevereiro-2002/02

Voltar