Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Frutas Vinagre de maçã Vinagre de maçã Bibliografia

Bibliografia

JAGNOW, G.; DAWID, W. Biotecnologia: Introducción con experimentos modelo. Espanha: Editorial Acribia S.A. 1991. 251p.

ALVES, R. F.; ARCHER, P. M. B.; CAMPOS, C. M. T.; MORETTO, E.; PRUDÊNCIO, A. J.. Vinhos & vinagres (processamento e análises). Editora da UFSC. Florianópolis, 1988. 167p.

AQUARONE, E.; LIMA, U. de Almeida; BORZANI, W.  Alimentos e Bebidas Produzidos por Fermentação. Vol. 5. Ed. Edgar Blüchner Ltda. São Paulo, 1983. 243p.

MECCA, F.; ANDREOTTI, R.; VERONELLI, L.  L’Aceto.  Edizioni Aeb Brescia. Roma, 1979.

PRESCOTT, S. C.; DUNN, C. G.. Industrial microbiology. 3ed. McGraw-Hill Book Company Inc. Londres, 1959. 945p.

CRUEGER, W.; CRUEGER, A. Biotecnologia: Manual de microbiologia industrial. Espanha: Editorial Acribia S.A. 3 ed. 1993. 413 p.

CASABLANCAS, F. G.; SANTÍN, J. L. Ingeniería Bioquímica. Espanha, Editorial Sintesis. 350 p.

 

VINAGRE DE MAÇÃ

Histórico
Maçã
Composição
Codex Alimentarius
Legislação Nacional
Quimismo
Bactérias
Fluxograma
Mercado
Bibliografia