Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Frutas Vinho tinto Definição Padrões de identidade e qualidade

Padrões de identidade e qualidade

Lei regulamentar n� 8.918 - 14 de julho de 1994

REGULAMENTO T�CNICO PARA FIXA��O DOS PADR�ES DE IDENTIDADE E QUALIDADE

    1. DEFINI��O: Suco de laranja � bebida n�o fermentada e n�o dilu�da, obtidas da parte comest�vel da laranja (Citrus sinensis), atrav�s de processo tecnol�gico adequado.
    2. COMPOSI��O: O suco de laranja dever� obedecer �s caracter�sticas e composi��o abaixo:

Cor: amarelo
Sabor: pr�prio
Aroma: pr�prio

M�nimo

M�ximo

S�lidos sol�veis em "Brix, a 20 �C"

10,5

-

Rela��o de s�lidos sol�veis em Brix/acidez em g/100g de �cido c�trico anidro

7,0

-

A��cares totais naturais de laranja (g/100g)

-

13,0

�cido asc�rbico (mg/100g)

25,00

-

�leo essencial de laranja % (v/v)

-

0,035

Voltar