Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Hortaliças Batatas pré-fritas congeladas Bibliografia

Bibliografia

Batata Pré-Frita Congelada

 

BIBLIOGRAFIA

LIVROS

  1. CAMARGO, RODOLPHO. Tecnologia dos Produtos Agropecuários - Alimentos.1984.

  2. COLETÂNEA ITAL. Volume 6. n° 2. 1975, p.431

  3. COMPÊNDIO DA ABIA.

  4. CRUESS, W.V. Produtos Industriais de Frutas e Hortaliças. Volume 2.

  5. KIRKPATRICK, M.E.; HEINZE, P.H.; CROFT, C.C.; MOUNTJOY, B.M. & FALATKO, C.E. French frying quality of potatoes as influenced by cooking methods storage conditions and specific gravity of tubers. U.S. Dept. Agr. Bull n° 1142, 46p., 1956.

  6. REVISTA ENGENHARIA DE ALIMENTOS. n° 27. Novembro/Dezembro de 1999, p.20.

  7. TALBURT, WILLIAN. Potato Processing.1967.

  8. VICENTE, ANTÔNIO MADRID. Manual de Indústrias dos Alimentos.1996.

 

Página Inicial

Página elaborada por Daniela Ely, Filipe R. Lakus e Graziela B. Brinques em julho de 2001.

Alterada por Letícia Canellas e Fernanda Basso em agosto de 2001.