Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Hortaliças Cogumelo em conserva Referências

Referências

 


COGUMELO EM CONSERVA


DEFINIÇÃO

INGREDIENTES

TABELA NUTRICIONAL

QUALIDADE

FLUXOGRAMA

REFERÊNCIAS

 

Referências Bibliográficas

-  MOLENA, O. O moderno cultivo de cogumelos. São Paulo: Nobel, 1986. 170p.

- BREETZ, A.; GREER, L. Mushroom cultivation and marketing, 1999. Disponível em:www.attra.org

- Bononi, Vera Lúcia; et. al. Cultivo de Cogumelos Comestíveis.  São Paulo: Ícone, 1995. 206p.

- Tanasovichi, Rogério. Cogumelos Comestíveis. Revista Higiene Alimentar. V. 10, número 44, julho/ agosto 1996.

- Eira, Augusto Ferreira da. Cogumelos Comestíveis. 2002. Disponível em:www.cpt.com.br/revista/mattec/0088.asp

Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Disponível em: www.anvisa.gov.br

- MAZIERO, R. 1990. Substratos alternativos para o cultivo de Pleurotous spp. Dissertação de mestrado, USP, 136p.

- CRUESS, W.V.. Produtos Industriais de Frutas e Hortaliças. Mc Graw-Hill Book Company. Berkley, CA, 1966.

- LEITÃO, M.F.F.. Cultura e Industrialização do Cogumelo. Boletim Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Nº 10, 1967.

- ARTHEY, D., et. al. Processado de Hortalizas. Ed. Acribia S.A.. Zaragoza, 1991.

 

© 2003 Carla LeitãoGuilherme EichnerPaulo Gralha