Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Hortaliças Espinafre desidratado em pó Etapas do processo

Etapas do processo

Etapas de Produção de Espinafre em Pó

RECEPÇÃO DAS MATÉRIAS-PRIMAS

    O espinafre é descarregado e conferido sob área coberta.

ARMAZENAGEM

    O espinafre é mantido nos armazéns, onde aguarda a liberação para utilização.

LIMPEZA / LAVAGEM

    O espinafre in natura é lavado em equipamentos contínuos.

SELEÇÃO / ACABAMENTO

    É realizada uma operação de inspeção, seleção e limpeza manual em esteira.

CORTE

    É realizado em equipamento automático e o espinafre cortado é recolhido em carrinhos transportadores.

DESIDRATAÇÃO

    A secagem é realizada em secadores de bandeja que operam com circulação de ar quente, onde o tempo e a temperatura são controlados.

MOAGEM

    O produto seco é reduzido a pó em moinho.

EMBALAGEM

    O produto é acondicionado em sacos plásticos e caixa de papelão ondulado e depois, paletizado.

EXPEDIÇÃO

    O produto paletizado é transferido, através de empilhadeiras, para a área de expedição e guardado sobre estrutura porta-pallet, onde aguarda o embarque.

    Voltar