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Legislação

Legislação para hortaliças secas,  desidratadas ou liofilizadas

Resolução RDC N°12-ANUS/MS de 02 de janeiro de 2001

Parâmetros Microbiológicos

Microrganismos

 

Tolerância para amostra indicativa Tolerância para amostra representativa

n

C

m

M

Coliformes a 45°C/g

103

5 2 5x102 103
Estafilococcus/g

102

5 2 5x102 103
Salmonellasp/25g

ausente

5 0 0 ---
n=número de unidades a serem colhidas aleatóriamente de um mesmo lote e analisadas individualmente. C=número máximo aceitável de unidades de amostra com contagens entre os limites de m e M.  m=limite que, em um plano de três classes, separa o lote aceitável do produto ou lote com qualidade intermediária aceitável.  M= limite que, em um plano de duas classes separa o produto aceitável do inaceitável. Em um plano de três classes, M separa o lote com qualidade intermediária aceitável do lote inaceitável. Valores acima de M são inaceitáveis

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