Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Hortaliças Milho em conserva Bibliografia

Bibliografia

wpeD.gif (11216 bytes) Milho em Conserva

BIBLIOGRAFIA

  • Caderno de aula disciplina Processamento de alimentos de origem vegetal.

  • CRUESS, W.V. Produtos industriais de frutas e hortaliças - Vol. I. São paulo, Edgar Blücher, 1973.

  • CRUESS, W.V. Produtos industriais de frutas e hortaliças - Vol. II. São paulo, Edgar Blücher, 1973.

  • FUGMANN, H. A. J.. Introdução ao processamento de alimentos. Tecnologia da conserva. Brasil 1. ed, 1973. 122p.

  • HOLDSWORTH, S. D.. Conservación de frutas y hortalizas. Zaragoza, Editorial Acribia. 2.ed, 1988. 186p.

  • LORENZO, V. L.. Conservación de Frutas y Hortalizas. Procedimentos a pequeña escala. Zaragoza, Editorial Acribia. 2.ed., 1976. 187p.

Página criada por Rodrigo Souza em dezembro de 2003 e modificada por Elizabet Cibils e Sofia Fasano em janeiro de 2004.