Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Hortaliças Milho em conserva Composição

Composição

wpeD.gif (11216 bytes) Milho em Conserva

COMPOSIÇÃO

Ingredientes obrigatórios

Partes comestíveis de hortaliças inteiras ou fragmentadas.


Ingredientes opcionais


a) Água, sal sacarose;
b) Açúcar invertido, glicose e seus xaropes, exceto para conservas de cogumelo;
c) Manteiga, óleos e gorduras comestíveis, animais e vegetais, estabelecido o mínimo de 3% (p/p) para a manteiga, sobre o conteúdo total do produto acabado;
d) Vinagres e vinhos, limitado este último de forma a que o teor alcoólico do produto acabado não ultrapasse de 1,9° G.L.;
e) Caldos, molhos ou sumos de vegetais compatíveis com o ingrediente obrigatório;
f) Matérias primas naturais aromáticas (especiarias e condimentos em geral);
g) Guarnição composto de uma ou mais das hortaliças (alface, cebola, pedaços de pimentão vermelho ou verde, ou mistura dos mesmos) até um máximo de 10% (p/p) do peso drenado dos ingredientes obrigatórios;

Milho em Conserva

Informação Nutricional 
Quantidade por porção de 15g                  %VD * 
Valor Calórico             10 kcal                    0 % 
Carboidratos               3 g                         1 % 
Proteínas                    0 g                         0 %
Gorduras Totais           0 g                         0 %
Sódio                         0 mg                       0 % 
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2500 Calorias

Fonte: Site Agência NAcional de Vigilância Sanitária. Disponível em: http://www.anvisa.gov.br/rotulo

 

Milho em Conserva - Página criada por Rodrigo Souza. Dezembro de 2003 e modificada por Elizabet Cibils e Sofia Fasano em janeiro de 2004.