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Variedades para industrialização

Variedades para industrialização

    MILHO PIPOCA

    MILHO COM ALTO TEOR DE ÓLEO (8%) - uso em rações animais, em fase de crescimento.

    MILHO DOCE/MILHO VERDE

    MILHO COM ALTA QUALIDADE PROTÉICA (QPM) - cultivares com alto valor protéico e aspecto de milho normal.

Variedade Empresa Tipo

BR 451 EMBRAPA variedade branca

BR 473 EMBRAPA variedade amarela

    MILHO CEROSOuso em indústria de colas, adesivos, tecelagem, carnes em conserva.

    MILHO COM ALTO TEOR DE AMILASE (50 a 60%) - uso em indústria de colas, embalagens biodegradáveis e alimentos.

    MILHO BRANCO - usado na mistura de farinhas.

Variedade Empresa

B 670 BRASKALB

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Página criada por Cecília Senff em agosto de 2000 com material fornecido por Cléo e adaptada por Samanta Ullmann em setembro de 2001.