Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Hortaliças Seleta de legumes Composição

Composição

Seleta de Legumes

COMPOSIÇÃO

 

Ervilha
( conserva)

Milho
(conserva)

Cenoura
(conserva)

Batata (cozida)

Seleta

Glicídios

17,2 %

20,2 %

7 %

19,1 %

15,88 %

Proteínas

4,5 %

2,7 %

1 %

2 %

2,55 %

Lipídios

0,60 %

0,7 %

0,60 %

0,1 %

0,5 %

Minerais

0,30 %

0,39 %

0,48 %

0,51 %

0,42 %

Vitaminas

11,78 mg

7,17 mg

4,1  mg

15,07 mg

9,53 mg

Calorias

91 kcal

97,9 kcal

37,4 kcal

85,3 kcal

77,9 kcal

Fonte:FRANCO (1997)

A composição centesimal da seleta de legumes apresentada no quadro acima foi obtida a partir de uma média ponderal da composição centesimal de cada ingrediente, levando-se em conta que todos se encontram na mesma proporção (1/4).

Elaborado por Elisângela Conte da Silva e Nina Rosa Martins Cardoso (1999/2).