Ferramentas Pessoais
Acessar
Seções
Você está aqui: Página Inicial Produtos Hortaliças Sopa instantânea de ervilha Referências

Referências

SOPA INSTANTÂNEA DE ERVILHA

REFERÊNCIAS

  • ALVES, R.M.V. Embalagem para frutas e hotaliças desidratadas e frutas secas. In: DESIDRATAÇÃO de frutas e hortaliças. Campinas: CETEA/ITAL, 1996a, p. 9-1, 9-12.

  • LUENGO, Rita de Fátima Alves; Armazenamento de Hortaliças, Ministério da Agicultura Pecuária e Abastecimento, Embrapa Hortaliças, pg 158 -64, 2001.

  • CRUESS, W. V.; Produtos industriais de frutas e hortaliças, V. II, pg 611 - 14, 1973.

  • MUJUMDAR, Arun S.: Hand book of industrial drying, V. 2, 1995

  • CRUZ, Guilherme A.; Desidratação de alimentos, ed. Globo, Rio de janeiro, 1989, p. 59-97.

  • PADULA, M., OLIVEIRA, L.M. Embalagem para alimentos desidratados. In: DESIDRATAÇÃO de frutas e hortaliças. Campinas: ITAL/SBCTA, P. 284-338, 1987.

  • SARANTÓPOULOS, C.I.G.L.; OLIVEIRA, L.M.; CANAVESI, E. Requisitos de conservação de alimentos em embalagens flexíveis. Campinas: CETEA. 2001, p.28.

  • ROBERTSON, G.L. Food Packaging – Principles and Pratice. New York: Marcel Decker, Inc., 1992. 676p.
  • BRASIL, Padrões de identidade e qualidade de sopa desidratada. Publicado no Diário Ofcial da União de 24 de julho de 1978. Disponível em http://www.anvisa.gov.br Acessado em 12 de janeiro de 2003.

VOLTAR

Elaborado por: Juliana MesquitaLeonardo BeyerRodrigo Fonseca.

Modificado por André VitalFabrício LuzMateus Lima - fevereiro/2003.