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Novas regras para acesso RU´s

O acesso aos restaurantes universitários da UFRGS está mudando. No dia de hoje, foi anunciado, no site da UFRGS, um novo sistema de pagamento por boleto, compra antecipada de tíquetes e cobrança de novos valores para parte dos usuários.

Esteja atento ao calendário de mudanças no acesso aos RU´s:

28/08/2017

Abertura do sistema de aquisição de tíquetes para beneficiários PRAE pelo portal do aluno. Como há gratuidade, os tíquetes serão emitidos a partir da solicitação eletrônica.

 

04/09/2017

Novo sistema de acesso dos beneficiários PRAE aos RU´s entrará em funcionamento – RU Centro, RU Saúde e RU Vale – Bloco 4.

Para os estudantes, o valor da refeição não terá alteração, permanecendo R$ 1,30 (hum real e trinta centavos).

11/09/2017

Abertura do sistema para usuários pagantes efetuarem a compra de tíquetes via portal do aluno ou do servidor.

A partir dessa data, o novo sistema de aquisição de tíquetes e de acesso deverá entrar em funcionamento para toda a comunidade universitária.

O valor que será cobrado por refeição para servidores da UFRGS e terceirizados passa a ser de R$ 9,10 (nove reais e dez centavos).

 

O relatório de estimativa de custos para os RUs, elaborado pela Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE) e Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (PROPLAN), levou em conta os apontamentos feitos pela Controladoria Geral da União.

Pessoas não vinculadas à UFRGS, em missão acadêmica, poderão solicitar, por intermédio de um servidor da Universidade, acesso aos restaurantes universitários com 10 dias de antecedência à sua utilização pelo e-mail acessoru@ufrgs.br. A solicitação será avaliada pela Divisão de Alimentação (DAL), considerando a capacidade de atendimento dos restaurantes. O valor para os visitantes também será de R$ 9,10 (nove reais e dez centavos).

Dúvidas e questionamentos serão respondidos pelo e-mail dal_atendimento@ufrgs.br ou diretamente com as equipes dos restaurantes.

Acesse a matéria completa no site da UFRGS, obtenha maiores informações e acompanhe o vídeo explicativo produzido pela UFRGS TV.

 

FONTE: www.ufrgs.br/noticias