Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química da Universidade Federal do Rio Grande do Sul tem a satisfação de convidar a Comunidade Universitária para assistir a defesa pública da dissertação de mestrado do Engenheiro de Alimentos ALEXANDRE MARTINS DA SILVA a realizar-se:

Data: 08 de fevereiro 2019 – sexta-feira
Horário: 08h30
Local: Auditório 3 – Anexo I/Saúde – Prédio 22.202 – Rua Ramiro Barcelos, 2.777

Campus Saúde/UFRGS

TÍTULO: INFLUÊNCIA DO TIPO DE AMIDO E AQUECIMENTO (CONVENCIONAL E ÔHMICO) SOBRE AS PROPRIEDADES DE GÉIS

BANCA:

Profa. Dra. Giovana Domeneghini Mercali – ICTA/UFRGS
Profa. Dra. Roberta Cruz Silveira Thys – ICTA/UFRGS
Profa. Dra. Ruth Marlene Campomanes Santana – PPG3M/UFRGS

Orientadores: Profa. Dra. Ligia Damasceno Ferreira Marczak – DEQUI/UFRGS
Prof. Dr. Nilo Sérgio Medeiros Cardozo – DEQUI/UFRGS400;”
Co-Orientador:
Profa. Dra. Jordana Corralo Spada – DEQUI/UFRGS