Inscrições abertas - II Workshop Alimentos Saudáveis no Campo e na Cidade

O evento será realizado nos dias 19 e 20 de junho de 2017, no Auditório Nascente, Prédio Centenário do Campus Central da UFRGS. Para maiores informações e inscrições acesse: https://www.ufrgs.br/ascc/ii-workshop/ 

O evento faz parte de um conjunto de ações mobilizadoras para a III Conferência Internacional Agricultura e Alimentação em uma Sociedade Urbanizada, que será realizada em 2018 pela UFRGS.

O Workshop é promovido pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS e organizado através da colaboração entre a Comissão Organizadora e a Equipe Executiva da III AgUrb, envolvendo professores, funcionários e estudantes das seguintes organizações: Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural (PGDR); Programa de Pós Graduação em Sociologia (PPGS);Faculdade de Agronomia; Faculdade de Educação; Faculdade de Veterinária; Faculdade de Administração; Centro Interdisciplinar em Sociedade, Ambiente e Desenvolvimento (CISADE); Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios (CEPAN); Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE/RS); Secretaria de Desenvolvimento Tecnológico (SEDETEC); Campus Litoral Norte; Grupo de Estudos e Pesquisas em Agricultura Familiar e Desenvolvimento Rural (GEPAD); Grupo de Estudos em Saúde Coletiva (GESC) e Núcleo de Estudos em Segurança Alimentar (NESAN). Conta ainda com o apoio da Universidade de Reading, da Propesq e da Cresol.

« Abril 2020 »
Abril
DoSeTeQuQuSeSa
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930