"Produção, consumo e abastecimento de alimentos: desafios e novas estratégias" é a nova publicação da Série Estudos Rurais

Novo livro da Série Estudos Rurais

É com satisfação que informamos que o livro "Produção, consumo e abastecimento de alimentos: desafios e novas estratégias" é a nova publicação da Série Estudos Rurais, da Editora da UFRGS. O livro foi organizado por Fabiana Thomé da Cruz, Alessandra Matte e Sergio Schneider.

O objetivo deste livro é estimular reflexões sobre o modo como os alimentos e a alimentação podem promover novas relações, conexões e interações entre o rural e o urbano, entre agricultores, consumidores e gestores públicos, entre produção, distribuição e consumo, contribuindo para que os alimentos e o abastecimento alimentar passem a ocupar lugar de maior destaque no planejamento regional, urbano e rural de tal forma que os mercados alimentares possam ser regulados e que o Estado passe a ter maior compromisso com a segurança alimentar e nutricional.

O livro pode ser adquirido no site da Livraria da UFRGS (http://livraria.ufrgs.br/) e/ou da Livraria Via Sapiens (http://www.livrariaviasapiens.com.br/)

Consulte o sumário em:
https://drive.google.com/…/0B03Z8tfg5enATnNBZVFHS2NvM…/view…

Foto de Desenvolvimento Rural - PGDR - UFRGS.
« Abril 2020 »
Abril
DoSeTeQuQuSeSa
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930