Notícias

https://plone.ufrgs.br/ppgans/news/inscricoes-homologadas-processo-seletivo-2017.1/viewe

Página do PPG Alimentação, Nutrição e Saúde no Facebook

Página do PPG Alimentação, Nutrição e Saúde no Facebook

foto

Você sabia que o PPGANS tem uma página no Facebook?

Sim, nós temos!

Venha conferir  todas as novidades do nosso Programa. 

Acesso através do link:  https://www.facebook.com/ppgans.ufrgs.br/

 

 

 

Do you know that this POSTGRADUATE PROGRAM IN FOOD, NUTRITION, AND HEALTH has a page on Facebook?

Yes, we have!

Check out all the news of our Program!

Link access:  https://www.facebook.com/ppgans.ufrgs.br/

 

 

 

 

MEETING NUTRITION & RESEARCH

Brazilian Nutritionist Abroad: Experience as a Researcher and Other Opportunities in the Ireland Republic
MEETING NUTRITION & RESEARCH

MEETING NUTRITION & RESEARCH

Brazilian Nutritionist Abroad: Experience as a Researcher and Other Opportunities in the Ireland Republic.


Guest Speaker: Drª Roberta  Hack Mendes, Nutricionist, MSc, PhD. 

Research Scientist, Nutrition.

Biomarkers and Health Research Group.

UCD Institute of Food and Health.

UCD School of Agriculture and Food Science, Ireland Republic.

Nova Rotulagem Nutricional de Alimentos para o Brasil

A Nova Fase da Campanha de Rotulagem
Lança-se, no dia 09/11/2018, uma nova fase na Campanha de Rotulagem Nutricional de Alimentos para o Brasil.
Faz-se necessário agora, ainda mais do que antes, a divulgação da Campanha e de seus materiais com a sociedade.
Estarão organizadas, em três posts diferentes, as ferramentas disponibilizadas pelo Idec para a promoção deste novo estágio da Campanha: um contendo o release informativo, outro os materiais gráficos e o último com os vídeos.
Mais informações você encontra no link: https://www.ufrgs.br/novarotulagem/
Você pode contribuir assinando na petição que encontra no link: https://alimentacaosaudavel.org.br/direitodesaber/

Aula Inaugural 2018

Aula Inaugural 2018

AULA INAUGURAL 2018

Alimentação, Nutrição e Saúde

O Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Rio Grande do Sul tem como objetivo capacitar profissionais da área da saúde para o exercício de atividades de ensino e pesquisa em alimentação e nutrição.