TRABALHOS    

Trabalhos aceitos: Clique aqui para visualizar a listagem dos trabalhos aceitos pela Comissão Científica

Os interessados poderão submeter trabalhos inéditos de acordo com o modelo proposto (mínimo de três a quatro páginas). Os trabalhos podem ser relativos a qualquer um dos três eixos da segurança alimentar: acesso, educação e qualidade, ou ainda, interdisciplinares, nas sub-áreas de:

  • Opções de Consumo
  • Cultura e Certificação de Origem
  • Percepção do Consumidor
  • Tecnologia e Saúde
  • Garantia do Alimento Seguro
  • Outros.

Atendendo a pedidos, o prazo limite para o envio foi prorrogado, IMPRETERIVELMENTE, até o dia 28 de abril de 2008, e a versão final para a publicação nos Anais deverá estar com a Comissão Científica até 30 de junho de 2008.
Os trabalhos aceitos serão publicados nos Anais do evento e apresentados na forma de pôster. Os autores que desejarem poderão inscrever-se para a seleção dos melhores trabalhos, que elegerá até três de cada área para serem apresentados na forma oral. Estes serão publicados no Brazilian Journal of Food Technology.
Cada trabalho enviado deverá ter um autor responsável que deverá estar presente junto ao poster no horário determinado e pela apresentação oral (quando for o caso), que deverá estar inscrito no Simpósio até 30 de junho de 2008. Cada inscrito poderá ser autor responsável de até dois (2) trabalhos.

Clique aqui para maiores informações ou submeter seu trabalho.