Estimulada pelos resultados positivos alcançados no Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA2002, a Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Regional RS - SBCTA-RS assumiu o compromisso, junto à SBCTA Nacional, de organizar um evento regional em 2004. O tema escolhido foi Segurança Alimentar, com o desafio de diferenciar-se dos diversos eventos que vêm sendo realizados nesta área pela adoção de uma abordagem interdisciplinar.
Assim sendo, neste Simpósio de Segurança Alimentar (SSA) pretende-se discutir este assunto levando sempre em consideração seus três eixos: Acesso, Educação e Qualidade, julgados inseparáveis e complementares, e que dão o nome ao Simpósio. Com esta abrangência, a SBCTA-RS espera congregar tanto os profissionais das empresas, universidades e centros de pesquisa envolvidos diretamente com a ciência e tecnologia de alimentos, como antropólogos, sociólogos, educadores, comunicadores e todos os profissionais interessados com a questão da Segurança Alimentar.
O local selecionado especialmente por sua comodidade e atributos turísiticos foi Gramado, onde no período de 21 a 23 de abril de 2004, a Comissão Organizadora objetiva promover o debate de temas atuais, e porque não dizer polêmicos, ligados à Segurança Alimentar, tendo o cuidado de oferecer sempre distintas visões sobre o mesmo assunto, não com o intuito de fomentar confrontos, mas de oferecer oportunidades de conhecer outros lados de uma mesma moeda, para juntos construirmos um entendimento mútuo sobre esta questão tão relevante para o desenvolvimento da nação.

Confira sempre as últimas notícias! Aguardamos sua participação!

Maiores informações:

Empresa Organizadora: Office Marketing - sbctars@officemarketing.com.br - fone: (51) 3226-3111

Promoção: SBCTA- RS - sbctars@ufrgs.br - fone (51) 3316-6245