Estimulada pelos resultados positivos alcançados
no Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos -
CBCTA2002, a Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Regional RS - SBCTA-RS assumiu o compromisso, junto à SBCTA
Nacional, de organizar um evento regional em 2004. O tema escolhido
foi Segurança Alimentar, com o desafio de diferenciar-se dos
diversos eventos que vêm sendo realizados nesta área pela
adoção de uma abordagem interdisciplinar.
Assim sendo, neste Simpósio de Segurança Alimentar
(SSA) pretende-se discutir este assunto levando sempre em consideração
seus três eixos: Acesso, Educação e Qualidade,
julgados inseparáveis e complementares, e que dão o nome
ao Simpósio. Com esta abrangência, a SBCTA-RS espera congregar
tanto os profissionais das empresas, universidades e centros de pesquisa
envolvidos diretamente com a ciência e tecnologia de alimentos,
como antropólogos, sociólogos, educadores, comunicadores
e todos os profissionais interessados com a questão da Segurança
Alimentar.
O local selecionado especialmente
por sua comodidade e atributos turísiticos foi Gramado, onde
no período de 21 a 23 de abril
de 2004, a Comissão
Organizadora objetiva promover o debate de temas atuais,
e porque não dizer polêmicos, ligados à Segurança
Alimentar, tendo o cuidado de oferecer sempre distintas visões
sobre o mesmo assunto, não com o intuito de fomentar confrontos,
mas de oferecer oportunidades de conhecer outros lados de uma mesma
moeda, para juntos construirmos um entendimento mútuo sobre esta
questão tão relevante para o desenvolvimento da nação.
Confira sempre as
últimas notícias! Aguardamos sua participação!
Maiores informações:
Empresa Organizadora: Office
Marketing - sbctars@officemarketing.com.br
- fone: (51) 3226-3111
Promoção: SBCTA-
RS - sbctars@ufrgs.br
- fone (51) 3316-6245