Datas importantes

O 7º Simpósio de Segurança Alimentar acontecerá de 27 a 29 de outubro de 2020 on line, quando a temperatura já começa a cair na Serra Gaúcha, e as árvores começam a tomar o colorido avermelhado característico do outono. Assim, os participantes do Simpósio, vindos de qualquer parte do país, poderão desfrutar das delícias da região com toda a tranquilidade da baixa estação.

Abaixo algumas datas importantes:

– até 16 de março de 2020 – 1ª etapa de submissão de trabalhos
resultados:

  • Até 15 de abril – período de avaliação
  • 16 a 28 de abril – prazo para correção e reenvio de trabalhos aprovados condicionado à submissão da versão corrigida (o autor será comunicado por e-mail)
  • 10 de maio – divulgação dos trabalhos aprovados da 1ª etapa.

31 de julho de 2020 – 2ª etapa de submissão de trabalhos
resultados:

  • Prorrogado até 25 de agosto – período de avaliação
  • Prorrogado para 25 à 31 de agosto – prazo para correção e reenvio de trabalhos aprovados condicionado à submissão da versão corrigida (o autor será comunicado por e-mail)
  • Prorrogado até 8 de setembro – divulgação dos trabalhos aprovados da 2ª etapa.

–    Prorrogado até 18 de setembro 2020 – Prazo para pagamento da inscrição de um dos autores do trabalho
–    Prorrogado até 22 de setembro de 2020 – Recebimento da versão final dos trabalhos aceitos (após esta data não serão aceitas solicitações de alterações nos trabalhos) e do pôster digital
–    Prorrogado até 25 de setembro de 2020 – Divulgação da lista final de trabalhos aprovados
–    27 as 29 de outubro de 2020 – Realização do SSA7