Instruções para submissão

O 7º Simpósio de Segurança Alimentar – Inovação com Sustentabilidade recebe trabalhos inéditos na área, de acordo com o modelo proposto (valores de margens alterados para compatibilização descrição e modelo).

Todos os trabalhos aceitos serão publicados nos Anais do evento e apresentados na forma de pôster.

Os trabalhos enviados para o SSA7 serão avaliados por dois especialistas na área quanto à:

  • pertinência do assunto em termos da área escolhida;
  • correção gramatical e ortográfica;
  • pertinência do título, introdução e objetivos em relação ao conteúdo do trabalho;
  • clareza e organização da metodologia, resultados, conclusões e referências;
  • contribuição do assunto para a área.

Todos os trabalhos receberão notas para cada item avaliado (que poderão ter pesos diferenciados) e serão classificados como:

  • Aceitos
  • Sujeito a reformulação (retornarão ao autor para correções)
  • Não aceitos.

Se o trabalho não estiver de acordo com o modelo proposto poderá ser aceito, mas será devolvido para adequação.

A versão final do trabalho, com os dados dos autores, deve ser encaminhada através do sistema até 22 de setembro de 2020, se até esta data o trabalho não tiver sido recebido, se estiver fora dos padrões, ou se o autor responsável não estiver inscrito no SSA7, o trabalho não será incluído nos Anais. Serão permitidos, no máximo, 6 autores para cada trabalho submetido. Após a submissão da versão final não será permitida a inclusão, exclusão, substituição e/ou correção de autores.