28 de outubro

 

16:00 – 17:30

Painel 3- Inovação com Sustentabilidade: Qualidade de Alimentos

► Foodomics: qualidade e segurança de alimentos associada a métodos analíticos de alto desempenho – Juliana A. P. Pallone (UNICAMP)

► Os critérios que definem a qualidade sensorial de um alimento são objetivos ou afetivos? – Silvia Dutcoski (About Solution)

► Inovações na segurança de alimentos na alta gastronomia – Eduardo Cesar Tondo (ICTA/UFRGS)

Moderadora: Jaqueline Garda (FURG)

17:30 – 18:00

Networking

18:00 – 20:00 Mesa Redonda “Interação Academia/ Empresas/ Setor Público”

Alexandre Novachi (ABIA)
Cristina Leonhardt (TACTA Food School)
Luís Lamb (SICT/RS)
Mirna Gigante (FEA/Unicamp)
Roger Scherer Klafke (SEBRAE)
Simone Flôres (ICTA/UFRGS)

Programação do dia 29 de outubro