29 de outubro

 

 

16:00 – 17:30

Painel 4- Inovação com Sustentabilidade: Políticas Públicas e Sociais

► Estratégias de inovação e interações no setor agroalimentar – Ana Paula Matei (SIT/RS)

► Legislação de produtos artesanais – Rodrigo Lopes de Almeida (MAPA)

► Avaliação do risco da exposição a pesticidas na dieta brasileira – Eloisa Dutra Caldas – FS/UnB

Moderadora: Florencia Cladera (UFRGS)

17:30 – 18:00

Networking

18:00 – 19:30

Painel 5- Inovação com Sustentabilidade: Nutrição e Hábitos Alimentares

► Compostos fenólicos da dieta e o seu papel na promoção da saúde: Tatiana Emanuelli (UFSM)

► Food Trends 2050: Jumar da Silva Pedreira (MFSP)

► Novas opções alimentares – Insetos na alimentação humana – Luiz Filipe Ribeiro Maia de Carvalho (Hakkuna)

Moderador: Julio Alberto Nitzke (UFRGS)

19:30 – 20:30

Palestra de Encerramento:

Startups em alimentos Inovação com sustentabilidade para o futuro – Cristina Leonhardt (Sra. Inovadeira)