Programação preliminar

Terça-feira – 27 de outubro de 2020

16:00 – 17:00  – Abertura oficial – Palestra Multimídia: Inovação com Sustentabilidade
17:00 – 18:30  –Painel 1– Inovação com Sustentabilidade: Matérias-primas e insumos
18:30 – 19:00 – Networking
19:00 – 20:30 – Painel 2- Inovação com Sustentabilidade: Tecnologia de Alimentos

Quarta-feira – 28 de outubro de 2020

16:00 – 17:30 – Painel 3– Inovação com Sustentabilidade: Qualidade de Alimentos
17:30 – 18:00 – Networking
18:00 – 20:00 – Mesa Redonda – Interação Academia / Empresas / Setor público

Quinta-feira – 29 de outubro de 2020

16:00 – 17:30 – Painel 4– Inovação com Sustentabilidade: Políticas Públicas e Sociais
17:30 – 18:00 – Networking
18:00 – 19:30 – Painel 5- Inovação com Sustentabilidade: Nutrição e Hábitos Alimentares
19:30 – 20:30 – Palestra de Encerramento: Startups em alimentos