A TUAUFRGS, Central do Aluno, foi criada para facilitar a tua vida universitária.
Informações a respeito dos procedimentos necessários ao cumprimento da Resolução 11/2013 do CEPE para licença de saúde para estudantes.
Matrícula é realizada pela Internet através do procedimento de encomenda de matrícula, via Portal do Aluno, nos períodos especificados no Calendário Acadêmico.
Ingressar numa das mais qualificadas Universidades do país é a recompensa pelo esforço e estudo de cada um de vocês que agora passa a integrar esta universidade centenária.
É necessário ter essa identificação para utilizar os serviços de bibliotecas e restaurantes universitários – além disso, alguns prédios têm catracas para impedir o acesso de pessoas não identificadas. Ele é feito gratuitamente na Central de Identificação, Campus Centro.
Além das atividades regulares dos cursos, a UFRGS oportuniza aos estudantes de graduação diferentes espaços de vivência acadêmica, aprendizagem, mobilidade estudantil, intercâmbios, estágios, bolsas, atividades de pesquisa, extensão e pós-graduação.
RU1 - Centro
Feijão preto
*iscas de gado acebolado
**Opção vegetariana: hambúrguer de grão de bico com alho poro
Polenta mole
Couve chinesa
Beterraba ralada
Molho vinagrete
Maçã
RU2 - Saúde
Feijão preto
*iscas de gado acebolado
**Opção vegetariana: hambúrguer de grão de bico com alho poro
Polenta mole
Couve chinesa
Beterraba ralada
Molho vinagrete
Maçã
RU3 - Vale
RU4 - Agronomia
Feijão preto
*iscas de gado acebolado
**Opção vegetariana: hambúrguer de grão de bico com alho poro
Polenta mole
Couve chinesa
Beterraba ralada
Molho vinagrete
Maçã
RU5 - Esef
Feijão preto
*iscas de gado acebolado
**Opção vegetariana: hambúrguer de grão de bico com alho poro
Polenta mole
Couve chinesa
Beterraba ralada
Molho vinagrete
Maçã
RU6 - Bloco 4
Feijão preto
*iscas de gado acebolado
**Opção vegetariana: hambúrguer de grão de bico com alho poro
Polenta mole
Couve chinesa
Beterraba ralada
Molho vinagrete
Maçã
RU7 - Litoral
RU1 - Centro
Feijão preto
*Peito de frango com molho de espinafre
**Opção vegetariana: Ervilha partida refogada com cebola e TV
Farofa doce
Alface roxa
Chuchu com milho
Molho de mostarda
Abacaxi
RU2 - Saúde
Feijão preto
*Peito de frango com molho de espinafre
**Opção vegetariana: Ervilha partida refogada com cebola e TV
Farofa doce
Alface roxa
Chuchu com milho
Molho de mostarda
Abacaxi
RU3 - Vale
RU4 - Agronomia
Feijão preto
*Peito de frango com molho de espinafre
**Opção vegetariana: Ervilha partida refogada com cebola e TV
Farofa doce
Alface roxa
Chuchu com milho
Molho de mostarda
Abacaxi
RU5 - Esef
Feijão preto
*Peito de frango com molho de espinafre
**Opção vegetariana: Ervilha partida refogada com cebola e TV
Farofa doce
Alface roxa
Chuchu com milho
Molho de mostarda
Abacaxi
RU6 - Bloco 4
Feijão preto
*Peito de frango com molho de espinafre
**Opção vegetariana: Ervilha partida refogada com cebola e TV
Farofa doce
Alface roxa
Chuchu com milho
Molho de mostarda
Abacaxi