Ir para o conteúdo Ir para a navegação

Portal do Aluno
Licença saúde para estudantes

Informações a respeito dos procedimentos necessários ao cumprimento da Resolução 11/2013 do CEPE para licença de saúde para estudantes.

Leia mais...

Informação sobre Matrículas

Matrícula é realizada pela Internet através do procedimento de encomenda de matrícula, via Portal do Aluno, nos períodos especificados no Calendário Acadêmico.

Leia mais...

Informações para Calouros

Ingressar numa das mais qualificadas Universidades do país é a recompensa pelo esforço e estudo de cada um de vocês que agora passa a integrar esta universidade centenária.

Leia mais...

Cartão UFRGS

É necessário ter essa identificação para utilizar os serviços de bibliotecas e restaurantes universitários – além disso, alguns prédios têm catracas para impedir o acesso de pessoas não identificadas. Ele é feito gratuitamente na Central de Identificação, Campus Centro.

Leia mais...

Oportunidades

Além das atividades regulares dos cursos, a UFRGS oportuniza aos estudantes de graduação diferentes espaços de vivência acadêmica, aprendizagem, mobilidade estudantil, intercâmbios, estágios, bolsas, atividades de pesquisa, extensão e pós-graduação.

Leia mais...

Serviços de TI

Acesse o Catálogo de Serviços de TI e descubra os serviços de Tecnologia da Informação que a Universidade oferece.

Leia mais...

12/12/2018 08:34
Debate acontece nesta quinta-feira, dia 13, e encerra o ciclo de painéis Conjuntura Nacional na Perspectiva de Futuro
27/09/2018 10:45
Estudantes do curso de Ciências Jurídicas e Sociais venceram a II Competição de Mediação Empresarial Regional Sul e foram classificados para a etapa nacional

RU1 - Centro

Alface Crespa
Feijão Branco Acebolado com Tempero Verde
Arroz branco/integral
Feijão Preto
Farofa de Frutas
Tatu Assado ao Molho
Melão
Molho de Alho
Opção: Bolinho de Beterraba com PTS

RU2 - Saúde

Arroz Branco / Arroz Integral c/ milho e ervilha
Feijão preto
Almôndega
Couve-flor c/ brócolis gratinado
Alface c/ morango
Couve verde c/ tomate cereja
Ameixa

RU3 - Vale

Alface Crespa
Feijão Branco Acebolado com Tempero Verde
Arroz branco/integral
Feijão Preto
Farofa de Frutas
Tatu Assado ao Molho
Melão
Molho de Alho
Opção: Bolinho de Beterraba com PTS

RU4 - Agronomia

Alface Crespa
Feijão Branco Acebolado com Tempero Verde
Arroz branco/integral
Feijão Preto
Farofa de Frutas
Tatu Assado ao Molho
Melão
Molho de Alho
Opção: Bolinho de Beterraba com PTS

RU5 - Esef

Couve chinesa /chuchu
Arroz branco/integral
Feijão carioca
Lombo
Batata c/ páprica gratinada
Ameixa

RU6 - Bloco 4

Couve chinesa/Rabanete/Chuchu
Arroz branco/integral
Feijão preto
*Bife de coxão
Omelete
Melão
*Opção Vegetariana: Proteína de soja c/ tomate cereja e ervas

RU7 - Litoral

Radite /Brócolis
Arroz branco/ Integral
Feijão vermelho
Frango grelhado à parmegiana
Repolho refogado
Batata sauté
Manga

PROGRAD

Pró-Reitoria de Graduação

PROPESQ

Pró-Reitoria de Pesquisa

PROPG

Pró-Reitoria de Pós-Graduação

PROREXT

Pró-Reitoria de Extensão

SEAD

Secretaria de Educação a Distância

PRAE

Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis

RELINTER

Secretaria de Relações Internacionais

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Av. Paulo Gama, 110 - Bairro Farroupilha - Porto Alegre - Rio Grande do Sul
CEP: 90040-060 - Fone: +55 51 33086000