Ir para o conteúdo Ir para a navegação

Portal do Aluno
TUA UFRGS

TUAUFRGS, central de atendimento ao aluno, criada para facilitar tua vida acadêmica.

Leia mais...

Licença saúde para estudantes

Informações a respeito dos procedimentos necessários ao cumprimento da Resolução 11/2013 do CEPE para licença de saúde para estudantes.

Leia mais...

Informação sobre Matrículas

Matrícula é realizada pela Internet através do procedimento de encomenda de matrícula, via Portal do Aluno, nos períodos especificados no Calendário Acadêmico.

Leia mais...

Informações para Calouros

Ingressar numa das mais qualificadas Universidades do país é a recompensa pelo esforço e estudo de cada um de vocês que agora passa a integrar esta universidade centenária.

Leia mais...

Cartão UFRGS

É necessário ter essa identificação para utilizar os serviços de bibliotecas e restaurantes universitários – além disso, alguns prédios têm catracas para impedir o acesso de pessoas não identificadas. Ele é feito gratuitamente na Central de Identificação, Campus Centro.

Leia mais...

Oportunidades

Além das atividades regulares dos cursos, a UFRGS oportuniza aos estudantes de graduação diferentes espaços de vivência acadêmica, aprendizagem, mobilidade estudantil, intercâmbios, estágios, bolsas, atividades de pesquisa, extensão e pós-graduação.

Leia mais...

21/10/2019 12:55
JU e ILEA promovem a segunda edição do "Esquinas" dentro da programação do VII Encontro Nacional dos Estudantes Indígenas

RU1 - Centro

Alface com radicchio roxo/Cenoura em conserva
Arroz/ Arroz Integral
Lentilha
Polenta
*Sobrecoxa assada ao molho vermelho
Banana
*Opção Vegetariana: Grão de bico com moranga acebolada e Tempero Verde
Molho Rosé

RU2 - Saúde

Alface com radicchio roxo/Cenoura em conserva
Arroz/ Arroz Integral
Feijão preto
Polenta
*Iscas bovina
Banana
*Opção Vegetariana: Grão de bico com moranga acebolada e Tempero Verde
Molho Rosé

RU3 - Vale

iFECHADO

RU4 - Agronomia

Alface crespa/Cenoura em conserva
Arroz/ Arroz Integral
Lentilha
Polenta
*Sobrecoxa assada ao molho vermelho
Banana
*Opção Vegetariana: Grão de bico com moranga acebolada e Tempero Verde
Molho Rosé

RU5 - Esef

Alface com radicchio roxo/Cenoura em conserva
Arroz/ Arroz Integral
Lentilha
Polenta
*Sobrecoxa assada ao molho vermelho
Banana
*Opção Vegetariana: Grão de bico com moranga acebolada e Tempero Verde
Molho Rosé

RU6 - Bloco 4

Alface com radicchio roxo/Cenoura em conserva
Arroz/ Arroz Integral
Lentilha
Polenta
*Sobrecoxa assada ao molho vermelho
Banana
*Opção Vegetariana: Grão de bico com moranga acebolada e Tempero Verde
Molho Pimenta

RU7 - Litoral

Couve chinesa / Beterraba ralada
Arroz branco / Arroz integral
Feijáo preto
Frango a parmegiana
Repolho refogado
Cenoura refogada com tempero verde
Alface
Maçã

PROGRAD

Pró-Reitoria de Graduação

PROPESQ

Pró-Reitoria de Pesquisa

PROPG

Pró-Reitoria de Pós-Graduação

PROREXT

Pró-Reitoria de Extensão

SEAD

Secretaria de Educação a Distância

PRAE

Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis

RELINTER

Secretaria de Relações Internacionais

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Av. Paulo Gama, 110 - Bairro Farroupilha - Porto Alegre - Rio Grande do Sul
CEP: 90040-060 - Fone: +55 51 33086000