Você está aqui: Página Inicial Eventos Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional

Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional

Quando 20/10/2011 a 19:00 a
21/10/2011 a 08:30
Onde Auditório 1 da FABICO (Ramiro Barcelos, 2705, térreo – Campus Saúde)
Adicionar evento ao calendário vCal
iCal

Integrando a Semana Mundial da Alimentação, acontece na próxima semana o Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional, com o tema “Acesso ao alimento: uma questão de renda, produção ou cultura?”. O evento acontece nos dias 20 e 21 de outubro, no auditório 1 da FABICO (Ramiro Barcelos, 2705, térreo – Campus Saúde). A conferência de abertura tratará do panorama atual da produção de alimentos e as perspectivas futuras para o setor. No dia 21, serão realizados painéis e mesas de debate sobre temas como consumo de agrotóxicos, agroecologia, cultura alimentar, cadeias agroalimentares, mercado de alimentos, cadeias produtivas, saúde do consumidor e o papel da universidade na pesquisa da área.

O seminário é promovido pelo curso de Nutrição da UFRGS, por meio do Programa de Extensão e Pesquisa em Saúde Urbana, Ambiente e Desigualdades. A inscrição deve ser feita na hora do evento, apenas por quem desejar certificado de participação emitido pela Pró-Reitoria de Extensão. Mais informações pelo site do evento.

Mais informações sobre esse evento…

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Av. Paulo Gama, 110 - Bairro Farroupilha - Porto Alegre - Rio Grande do Sul
CEP: 90040-060 - Fone: +55 51 33086000