Ir para o conteúdo Ir para a navegação

Você está aqui: Página Inicial Notícias Pós em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital para o Processo Seletivo 2022

Pós em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital para o Processo Seletivo 2022

07/12/2021 14:23

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRGS (PPGCTA) lançou o Edital do Processo Seletivo para Mestrado e Doutorado 2022, que estabelece inscrição online (neste link) entre os dias 15 e 31 de janeiro de 2022. A taxa de inscrição para os cursos é de R$ 50,00.

O processo seletivo oferece 16 vagas de mestrado e 14 vagas de doutorado, pelas quais os candidatos aprovados devem manifestar interesse até o dia 18 de maio de 2022. Entre os documentos necessários para inscrição, estão a ficha de inscrição (disponível para download aqui), carteira de identidade, CPF e Diploma de Graduação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos ou afins.

Confira mais informações, relação de documentos necessários e cronograma completo do processo seletivo no Edital: bit.ly/31zFyzS.

Mais informações sobre o PPGCTA em: ufrgs.br/ppgcta.


Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Av. Paulo Gama, 110 - Bairro Farroupilha - Porto Alegre - Rio Grande do Sul
CEP: 90040-060 - Fone: +55 51 33086000