Ir para o conteúdo Ir para a navegação

Você está aqui: Página Inicial Notícias UFRGS sedia conferência mundial sobre agricultura e alimentação

UFRGS sedia conferência mundial sobre agricultura e alimentação

Profissionais e estudantes das unidades organizadoras da Universidade tem desconto especial na III AgUrb
12/06/2018 16:15

Estão abertas as inscrições para a III Conferência Internacional Agricultura e Alimentação em uma Sociedade Urbanizada – AgUrb, que será realizada de 17 a 21 de setembro na UFRGS. O tema central do encontro é ‘Alimentos saudáveis, sociobiodiversidade e sistemas agroalimentares sustentáveis: inovações do consumo à produção’. Ao longo de cinco dias, a Conferência vai reunir cerca de 170 especialistas de 36 países, em uma programação que inclui painéis, simpósios, apresentação de trabalhos científicos em grupos de trabalho temáticos, relatos de experiências, saídas de campo e atividades culturais.

O evento é promovido pela UFRGS e organizado por 20 unidades da Universidade envolvidas com a temática agroalimentar. Até o dia 8 de julho, profissionais e estudantes vinculados a estas unidades terão um valor especial na inscrição. Os valores são R$ 250 e R$ 150,00, respectivamente. Os interessados devem realizar a inscrição por meio do site da conferência, escolhendo na plataforma as categorias Estudantes/Profissionais Vinculados as Unidades Organizadoras (UFRGS). Será necessário a inclusão de um comprovante de vinculo em formato pdf.

Dúvidas ou informações complementares podem ser esclarecidas através do e-mail alimentossaudaveis.workshop@gmail.com.

 

Confira abaixo a listagem das 20 Unidades Organizadoras da UFRGS:

1. Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural (PGDR);

2. Programa de Pós-Graduação em Sociologia (PPGS);

3. Programa de Pós-Graduação em Agronegócios (PPGA);

4. Programa de Pós-Graduação em Planejamento Urbano e Regional da Faculdade de Arquitetura (PROPUR)

5. Faculdade de Agronomia;

6. Faculdade de Educação;

7. Faculdade de Veterinária;

8. Escola de Administração;

9. Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA);

10. Centro Interdisciplinar em Sociedade, Ambiente e Desenvolvimento (CISADE);

11. Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios (CEPAN);

12. Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE/RS);

13. Centro de Estudos e Pesquisas em Administração (CEPA);

14. Secretaria de Desenvolvimento Tecnológico (SEDETEC);

15. Grupo de Estudos e Pesquisas em Agricultura Familiar e Desenvolvimento Rural (GEPAD);

16. Grupo de Estudos em Saúde Coletiva (GESC);

17. Campus Litoral Norte;

18. Núcleo de Estudos em Segurança Alimentar (NESAN)

19. Núcleo Interdisciplinar de Prevenção de Doenças Crônicas na Infância;

20. Divisão de Alimentação da Pró-Reitora de Assuntos Estudantis (PRAE)

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Av. Paulo Gama, 110 - Bairro Farroupilha - Porto Alegre - Rio Grande do Sul
CEP: 90040-060 - Fone: +55 51 33086000