Ir para o conteúdo Ir para a navegação

Portal do Servidor
21/05/2018 08:28
Aberta à visitação até dia 15 de junho, mostra ocorre na Pinacoteca do Instituto de Artes (Rua Senhor dos Passos, 248)
26/04/2018 17:35
Prêmio EBT de Pesquisa e Liderança reconhece profissionais pela contribuição à tireoidologia brasileira

RU1 - Centro

Couve
Cenoura ralada com salsa
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Moranga caramelada
Bife bovino ao molho ferrugem
Maçã
*Opção vegetariana: bolinho de proteina de soja
Molho mostarda

RU2 - Saúde

Rúcula/
Repolho roxo
Arroz branco
Feijão
Bife
Massa com molho de ervas
Laranja

RU3 - Vale

Aberto
em breve 04/06/2018

RU4 - Agronomia

Couve
Cenoura ralada com salsa
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Moranga caramelada
Bife bovino ao molho ferrugem
Maçã
*Opção vegetariana: bolinho de proteina de soja
Molho mostarda

RU5 - Esef

Cenoura ralada/repolho roxo
Arroz branco
Feijão
Sobrecoxa
Massa ao pesto
Maçã

RU6 - Bloco 4

Rúcula/repolho roxo
Arroz branco
Feijão preto
*bife de coxão
Polenta
Laranja
*Opção vegetariana: cozido de proteína com legumes

PROGESP

Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas

CPPD

Comissão Permanente de Pessoal Docente

CIS

Comissão Interna de Supervisão

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Av. Paulo Gama, 110 - Bairro Farroupilha - Porto Alegre - Rio Grande do Sul
CEP: 90040-060 - Fone: +55 51 33086000