O Laboratório de Pós-Colheita do Departamento de Horticultura e Silvicultura / Faculdade de Agronomia está oferecendo cursos de extensão para alunos de graduação e pós-graduação e para o público em geral, em tema que envolve a refrigeração pós-colheita de produtos hortícolas. O curso será gratuito, terá a duração de 16 horas e será conduzido nas dependências do Salão de Atos da Faculdade de Agronomia, no período de 21 a 23 de outubro de 2019, conforme o programa anexo.

Neste curso serão apresentados assuntos relacionados aos processos após a colheita que, de uma maneira geral, são pouco tratados ou em visão mais geral e sem maior aprofundamento, nas disciplinas que são regularmente oferecidas na formação dos alunos das ciências agrárias. Todavia, diante da necessidade cada vez maior de ampliar as janelas de comercialização dos produtos hortícolas e com a também crescente preocupação com alimentos seguros, o Laboratório chamou a si esta tarefa de oferecer estes conhecimentos em curso de extensão.

Maiores informações pelo telefone (51) 3308 6064 no Laboratório de Pós-colheita ou por WhatsApp (51) 992827591.

Inscrições:  pessoalmente na Secretaria do Departamento de Horticultura e Silvicultura ou por telefone (51) 3307 6020, com Vinícius.

Curso de Refrigeração

Observação: por questões operacionais, o Curso de Boas Práticas Agrícolas, anteriormente divulgado, foi cancelado.