Oficina Os Sentidos do Pão tem inscrições abertas ao público: confira a programação

Com o propósito de reunir a prática da manufatura de pães com as experiências pessoais de cada convidado, o Centro Cultural da UFRGS, em parceria com a professora e coordenadora do projeto, Claudia Zanatta, propõe a série de oficinas Os Sentidos do Pão. Com uma programação a ser realizada de maio a novembro de 2019, o projeto receberá convidados especiais de acordo com a temática proposta. Serão sete encontros até o fim do ano.

Os Sentidos do Pão também propõe a degustação dos pães produzidos durante a oficina e a troca de experiências entre os participantes. Serão oferecidas 45 vagas abertas a comunidade para cada oficina.

Materiais que os participantes selecionados devem levar para as oficinas:

  • Avental;
  • Touca;
  • Ingredientes: os insumos devem ser trazidos de casa.


Sobre a oficina

  • O critério de seleção dos participantes é por ordem de chegada;
  • É obrigatório escolher 1 (uma) das receitas disponíveis para participar. É permitida a inscrição em apenas 1 (uma) receita dos padeiros do dia.

1º encontro – Pão e Universidade

– Data: 21/05
– Hora: 19h
– Local: Centro Cultural da UFRGS
– Inscriçãohttps://forms.gle/ak447o448eYXjuBt8
– Selecionados (término da seleção em 21/05): Lista de Presença 21.05
– Padeiros do dia: Vice-reitora, Jane Tutikian; pró-reitora de Extensão, Sandra de Deus; e graduando Vini Gato Preto.
– Receitas do dia: receitas – oficina os sentidos do pão 21-05

2º encontro – Pão e Fotografia

– Data: 18/06
– Hora: 19h
– Local: Centro Cultural da UFRGS
– Inscriçãohttps://forms.gle/VrHc55BqDzqRjmx39
– Selecionados (divulgação em 14/06) 
– Padeiros do dia: Laura Hafner, Luiz Eduardo Achutti e Daiane de Alencar
– Receitas do dia: receitas – oficina os sentidos do pão 18-06

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *