PPG em Alimentos de Origem Animal

O Programa de Pós-Graduação em Alimentos de Origem Animal (PPGAOA) iniciou suas atividades em 2014 em nível de Mestrado Profissional e está vinculado à Faculdade de Veterinária da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

O PPGAOA tem a migração da expertise em Pós-graduação do Curso lato sensu em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal, que já se encontra na sua 16ª edição, oferecido pelo mesmo departamento da FAVET-UFRGS.

O PPGAOA tem como origem e sede o Centro de Ensino, Pesquisa e Tecnologia de Carnes (CEPETEC/FAVET/UFRGS).

O Mestrado Profissional em Alimentos de Origem Animal do PPGAOA da UFRGS objetiva oportunizar conhecimentos, habilidades e motivação a profissionais da área de Alimentos e Alimentação para atuarem em um novo modelo, cujo dispositivo pedagógico se fundamenta na sistematização teórico-prática das intervenções na realidade da produção; da agregação de valor e beneficiamento; do acesso e consumo de Alimentos de Origem Animal, com vistas à garantia dos paradigmas da Segurança Alimentar e Nutricional sustentáveis.

O público-alvo do PPGAOA se constitui dos profissionais que atuem em Alimentos de Origem Animal, quais sejam: o segmento da matéria-prima relacionada com os diferentes sistemas de produção; o segmento da agregação de valor e beneficiamento e o segmento do acesso e do consumo.

O PPGAOA almeja formar profissionais, em nível de mestrado profissional, que sejam capazes de atuar na produção de conhecimentos e nas ações de intervenção e inovação transformadoras da realidade na área de Alimento de Origem Animal.

 

ABERTA SELEÇÃO DE MESTRADO ATÉ 06/MARÇO/2020

SE INSCREVA!!!!

EDITAL  – SELEÇÃO MESTRADO PROFISSIONAL 2020  

clique aqui

 

EDITAL 2020_PPGAOA_complem

 

LOCAL

Centro de Ensino, Pesquisa e Tecnologia de Carnes – CEPETEC

CONTATO

secretaria PPGAOA – (51)3308-6122

fone: (51)3308-6137 ou 3308-9994

ppgaoaveterinaria@ufrgs.br