Que tal um mate?

Dilemas do consumo de carne agravados em época de Covid- 19

Episódio 01

No primeiro episódio, o convidado é o engenheiro de alimentos Josué Schneider Martins, mestre e doutorando do Instituto De Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRGS, que aborda problemáticas envolvidas no consumo de carne, cenário agravado pela Covid-19.   

Sugestões de temas e entrevistados para os próximos episódios podem ser enviadas pelo e-mail: nesan@ufrgs.br

Documentos citados:  

Atlas da carne https://br.boell.org/sites/default/fi... 

Boletim epidemiológico (28/04) SES/RS https://saude.rs.gov.br/upload/arquiv... 

Casos sub notificados no RS https://www.sul21.com.br/ultimas-noti... 

Documentário "Carne e osso" https://youtu.be/887vSqI35i8 

Entrevista com Ailton Krenak https://artebrasileiros.com.br/featur...

Exportação nacional http://www.abrafrigo.com.br/index.php... 

Frigoríficos omitem casos de Covid-19 no RS https://revistagloborural.globo.com/N... 

Portaria 283 (29/04) da Secretaria da Saúde do RS (SES/RS) https://saude.rs.gov.br/coronavirus-p...

Programa Estadual de Agroindústria Familiar (Peaf)  https://www.agricultura.rs.gov.br/agr...

Radiografia da agropecuária gaúcha 2019 https: https://www.expointer.rs.gov.br/upload/arquivos/201908/29170320-revist-final-web.pdf

Imagem representando o episódio do podcast
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O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – Código de Financiamento 001.