Imagem: Divulgação
Notícia 17 novembro, 2017

NEICA/UFRGS promove seminário com o tema “O saber do sabor”

Acontece nos dias 20 e 21 de novembro (segunda e terça-feira), às 14h, no Prédio Histórico da Faculdade de Engenharia da UFRGS, (Praça Argentina, s/n – Campus Centro – 1º quarteirão), o seminário “O Saber do Sabor”, que trará temas relacionados a alimentação e religiosidade, gastronomia, história e cultura da alimentação, projetos sociais, cultura e saúde, plantas nativas do Rio Grande do Sul, dentre outros.

As inscrições são gratuitas e serão realizadas no dia e no local do evento, a partir das 13h. A atividade é uma realização do NEICA – Núcleo de Estudos Interdisciplinares em Cultura e Alimentação, do Programa de Pós-graduação em Antropologia Social/UFRGS e do Museu da UFRGS.

A atividade é gratuita e aberta ao público!

Programação completa no site do Museu.

Share this:

Notícias relacionadas:

Av. Paulo Gama, 110 - Reitoria, 5° andar - Bairro Farroupilha - Porto Alegre - Rio Grande do Sul - CEP: 90040-060

divulgacao@prorext.ufrgs.br - +55 51 3308.3374 (Atendimento: 9h-12h e 14h-17h30)