Gestão da qualidade

MÓDULO 1:Dia 19/10/2011 – das 18:30 às 20:30 h

Qualidade e consumidor de alimentos:  Riscos de consumo; Interpretação de rótulos; Avaliação da qualidade de alimentos.

MÓDULO 2: Dia 20/10/2011 – das 8:30 às 12:30 h
Gestão da qualidade: Qualidade assegurada; 5S; Sistemas de gestão da qualidade; Estudo de caso.

MÓDULO 3: Dia 20/10/2011 – das 14:00 às 18:00 h
                     Dia 21/10/2011 – das 8:30 às 18:00 h (com intervalos)

Bases do Sistema de Gestão. Papel da direção. Gestão de recursos. Controles de processo aplicados à qualidade. HACCP. Melhoria contínua

Ministrante: Juliane Dias Gonçalves

Auditora líder em ISO 9001, BRC Food e ISO 22000. Engenheira de Alimentos e  Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Docente do curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, da Unicamp. Sócia-fundadora da Flavor Food Consulting, empresa de consultoria  para a cadeia produtiva de alimentos.