Qualidade tecnologica de farinhas

MÓDULO 1:Dia 22/11/2011 – das 18:30 às 20:30 h – CANCELADO
Fatores que influenciam a qualidade de farinhas e pães

MÓDULO 2: Dia 23/11/2011 – das  8:30 às 12:30 h
Princípios de qualidade de trigo e farinhas de trigo. Mercado de trigo.
Especificações. Química do trigo. Principais análises de controle de qualidade

MÓDULO 3: Dia 23/11/2011 – das 14:00 às 18:0 h
                     Dia 24/11/2011 – das 8:30 às 18:00 h (com intervalos)
Controle de qualidade de trigo e farinhas de trigo. Química do trigo.Tipificação e especificações. Legislação. Análises físico- químicas, reológicas e biológicas em trigo e farinhas de trigo.

Ministrantes
Fernanda Siqueira

Engenheira de Alimentos e Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentos  e em Gestão Industrial. Experiência em Controle de Qualidade em trigo e farinhas, atuando neste segmento deste 1998.Atualmente é Gestora de Garantia e Controle de Qualidade na Granotec do Brasil.

Paola Lopes

Engenheira de Alimentos e Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentos, Medicamentos e Cosméticos . Experiência profissional em Controle de Qualidade em moinho de trigo. Atualmente responsável por Aplicação em Equipamentos para Controle de Qualidade de Farinha de Trigo da Granotec do Brasil.

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