Ciclo de atualização profissional

Ciclo de atualização profissional busca trazer profissionais renomados para disseminar conhecimentos em todas as camadas da sociedade com o objetivo de qualificar a produção, o ensino e o consumo de alimentos na região.

Em 2011 serão abordados dois tópicos: Gestão da Qualidade e Qualidade tecnológica de farinhas. Cada tópico é composto por 3 módulos independentes e complementares.
Módulo 1 será uma palestra com assuntos gerais sobre o tópico, aberta a toda a comunidade.
O Módulo 2 se propõe a apresentar os conceitos básicos sobre o assunto, servindo como um nivelamento para o módulo 3.
Módulo 3 é voltado para os profissionais ou estudantes que desejam aprofundar-se no tópico, abordando-o de um forma técnica, voltado para a prática industrial (vagas limitadas).

Será fornecido coffe-break, material didático de apoio e certificado aos participantes presenciais dos Módulos 2 e 3.

O Módulo 1 e o Módulo 2 serão transmitidos via webconferência nas universidades:
UFSM, FURG e UFPel.

Para os dois tópicos, os módulos presenciais serão realizados nos mesmos locais:
Módulo 1 – Anfiteatro 200- Escola de Engenharia da UFRGS
Módulo 2 – Anfiteatro do Pólo EAD UFRGS – Campus do Vale da UFRGS
Módulo 3 – Sala Multimídia do Pólo EAD UFRGS – Campus do Vale da UFRGS