Qualidade de vida: consumidores e produção animal do futuro

Com o objetivo de discutir sobre a forma ideal de produção da alimentação de origem animal e o que esperar para o futuro da nossa comida: como é produzida, como chega até nós, o que devemos exigir, o evento contará com a presença de Iran José Oliveira da Silva. Engenheiro Agrícola. Doutor pela UNICAMP, Professor livre docente na USP, Professor visitante junto ao Centre Campbell Animal Wellfare, da Universidade de Guelph, Canadá.Coordenador do Porjeto Precision Day da ESALQ/USP.

Tendo como público alvo os servidores técnicos e docentes da UFRGS, o evento desenvolverá competências relacionadas à Saúde do Trabalhador e Qualidade de Vida: conhecimentos sobre saúde do trabalhador, segurança do trabalhador ou preparação para a aposentadoria.

Data(s): 11/09/2018
Horário(s): 12h às 13h
Carga Horária: 1h
Local: Auditório da Faculdade de Veterinária da UFRGS

Para mais informações: http://www.ufrgs.br/edufrgs/dqa/acoes-de-aperfeicoamento/acoes-inscricoes-abertas/qualidade-de-vida-consumidores-e-producao-animal-do-futuro