Outras Publicações

E-books

Clique na imagem para abrir/baixar as publicações completas.

Dimensões socioculturais da alimentação. Diálogos latino-americanos (2012)Saberes e sabores da colônia: alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural (2015)Desenvolvimento rural e gênero: abordagens analíticas, estratégicas e políticas públicasPecuária familiar no Rio Grande do Sul: história, diversidade social e dinâmicas de desenvolvimentoRenata Menasche (Organizadora)	Catia Grisa Sergio Schneider (Organizadores)
Marcelo Antonio Conterato Paulo André Niederle Rozane Marcia Triches Flávia Charão Marques Glauco Schultz (Organizadores)Jalcione Almeida (Organizador)	Jalcione Almeida João Armando Dessimon Machado (Organizadores)

Livros

Alguns livros abaixo encontram-se a venda na Editora da UFRGS, confira clicando na imagem

Metamorfoses do Território: A Agricultura de Trigo/Soja no Planalto Médio Rio-Grandense 1930/1990Relatório de Impacto Ambiental - RIMAAmbiente e Lugar no Urbano - A Grande Porto AlegreNueva Época Textual Análisis Del Medio RuralReforma Agrária

Dossiês

Casa e corporalidade em contextos camponeses e de povos tradicionais, dossiê publicado pela Tessituras: Revista de Antropologia e Arqueologia (2018)Sociedade e CulturaRevista Sociologias: Dossiê "Ciências Sociais e a Questão Ambiental""Comida para Pensar", da revista TessiturasRevista ILUMINURAS